优格全国最强区域上半年度总结会暨封闭式培训圆满落幕

来源:2020-10-17 14:25:34

7月10日,优格在营销会议室召开了全国性区域经理半年度总结会大会,全面梳理上半年工作完成情况,总结经验,查找不足,分析原因,认真谋划2017年下半年的工作。会议要求,面对新时期、新发展、新跨越,企业全体区域要思想高度统一、队伍高度稳定、步调高度一致。坚定信心,抢抓机遇,确保全年目标任务的圆满完成,胜利实现新时期跨越发展。

参与本次培训的是优格部分优秀区域经理50多人,还有身在一线的区域经理还忙于帮助经销商展开各种开业活动、联盟活动,这些人员皆是优格公司的商务精英,对于行业有着深扎于心的情怀,而此次的培训给了他们一个在这个行业更强的超越。

本次培训会上,全国各区域们总结了2017年上半年度的工作情况,制定了下半年的目标计划,同时还巩固了相关的行业知识,根深蒂固的企业文化,务实的地推管理与执行,同时也在会上交流经验与分享心得……每个板块的培训都是经过总部相关人员的搜集调研和市场的检验而打造,不断被升级,精炼而直接,可实施性强。

培训完成后,每个年轻的脸庞都洋溢着朝气蓬勃的笑容,那种笃定叫做志在必得!

为期一周的区域经理培训会已完美落幕,区域经理培训大会联动全国,而这也揭开了全国市场落地的帷幕,优格也将陆续遍布在全国各个角落,遍地开花。


非211德国留学本科 https://www.liuxue.com/lxnews/0306o99/
英翰资讯网