林邦木门:室内木门的种类及实木门的施工方法要点-林邦木门

来源:2020-10-15 16:58:05

室内木门也分为不同的种类,大概有实木复合门、实木烤漆门、钛镁合金门、钢木门、实木门等等。所以大家会根据自己的需要来选择不同的木门,先来说一下实木门吧。因为实木门价格比其他几种门要稍微贵一点,但是一分价钱一分货,虽然价格贵点,但是质量的确不错,工艺和花型都比较漂亮,大家可以根据自己的条件来选择,一般价格都在2000元以上每扇,一般家庭购买的不多,高档酒店一般用实木门的比较多。

(1)木门必须采用预留洞口的安装方法,严禁边安装边砌口的做法。

(2)小编提醒木门须在安装洞口地面工程(如:地砖、石材)安装完毕后,同时在墙面腻子刮完并打磨平整后(墙面需贴墙砖、石材处的洞口,须全部贴齐洞口侧边),方可进行安装作业。

(3)安装洞口墙体湿度<25%,若湿度>25%,应在安装墙体上做好防潮隔离层。

实木复合门价格没有实木门那么贵,但是款式和色泽和工艺也不比实木门差,一般家庭选择实木复合门的比较多,所以在门类行业中也一直很受大家欢迎。


windeln的奶粉有假吗 https://www.ixiumei.com/a/20200708/393466.shtml
英翰资讯网