扬帆起航:潮邦集成灶向“双展”进军

来源:2020-10-08 15:05:22

当传统厨电产品市场利润低薄、疲软不振时,正异军突起,成为建材和厨电业下一个10年的高地,许多有见地的人士正争相进入集成灶行业,抢占商机。

潮邦集成灶作为业界新航母, 配置齐全,拥有最强利器:集成灶领军品牌,遍布全国的成熟渠道,具有强大的名望优势;拥有行业内最高端的集成灶——Q系列,是行业领袖产品;拥有7大最安全的燃具技术打造的最安全的集成灶;拥有口碑最好的集成灶,每10台获得好评的集成灶产品中就有3台是潮邦;拥有7大系列集成灶,种类齐全等等。总之一句话,潮邦拥有市面上卖的最火的集成灶,没有之一,这就是利器。

10.jpg

2016年,让我们一起跟着潮邦集成灶征服3月吧!

3月16日,潮邦在北京建博会等你,或许不做,不可不来!

3月15日,潮邦集成灶将亮相余姚展会!你准备好了吗?

拥有最强后盾支持:不知道怎么操作?潮邦的区域经理会给你全程指导;活动不知道怎么举行?潮邦的市场团队会给你出谋划策;觉得凭一己之力还是很难?潮邦总部会倾力支援,解决后顾之忧;还是不行?去参加潮邦定期销售培训吧。

潮邦航母即将吹响号角,向“双展”进军,邀您共赴财富彼岸,共谱集成灶行业未来的宏图篇章!


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
英翰资讯网