郭冬冬倾情出演《壮志高飞》 用心谱写飞行员的青春史诗

来源:2020-10-15 13:52:52

秀网娱乐讯,由寰亚传媒、完美世界影视出品,蔡晶盛、李宏宇、李文舜联合执导,众多年轻实力演员倾情加盟并出演的高燃青春励志航空大剧《壮志高飞》拍摄已接近尾声。李立伟扮演者郭冬冬,作为这部剧的主演之一,在剧中凭借其精湛演技,完美诠释了一名飞行员的青春史诗。

用作品说话,用演技征服观众,新剧新体验!

郭冬冬自中央戏剧学院表演系毕业后,曾出演过《何所冬暖何所夏凉》、《女管家》、《武神赵子龙》、《笑傲江湖》、《错点鸳鸯》等多部经典影视剧作品,此次出演高燃青春励志航空大剧《壮志高飞》,无疑是其精湛的演技得到制片方的高度认可。此次《壮志高飞》中由他出演的李立伟是一名正直有责任感的飞行员,在兄弟眼中他是一位事事为兄弟们操心的“老大哥”,在女朋友眼里他是深情专一的大暖男。相较之前的作品而言,此次剧中角色的身份与之前作品中的角色身份大相径庭,但性格特征却有相似之处。所以在出演这部剧上他很快的就融入了角色中,外加他对这个角色的定位和理解,或许此剧会让我们看到一个不一样的郭冬冬。

郭冬冬谱写军人壮志凯歌,两部新剧彰显热血男儿!

除此之外,由他出演并主演的红色热血青春大剧《血染大青山》正在四川卫视热播,虽然两部剧同属青春军旅题材,他所塑造的人物也同样是青春热血青年,但人物所处的时代、思想以及情感却大不相同。《壮志高飞》的李立伟是有志青年航空兵,《血染大青山》的林崇义是英勇倔强的抗日战士。最后也期待郭冬冬这部高燃青春励志航空大剧《壮志高飞》能尽早和我们见面,也让我们看到剧中郭冬冬完美的飞行员形象。


墙 漆 http://api.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
英翰资讯网