越野千里李彦宏是哪一期 图揭李彦宏贝尔滚泥潭捡牛粪

来源:2020-10-15 13:43:01

  《越野千里》已经播出三期节目了,在最新一期的节目中,百度的CEO李彦宏参加了节目,有很多的观众和网友们好奇,为什么李彦宏要参加这个节目呢?明明是一个霸道总裁,为何偏要跟着贝尔滚泥潭捡牛粪呢

  《越野千里》第三期节目的嘉宾是百度“厂长”李彦宏,其实早在贝尔向李彦宏发出挑战书的时候,百度的公关一本正经的列出了一份报告劝说李彦宏不要参加。

越野千里李彦宏是哪一期 图揭李彦宏贝尔滚泥潭捡牛粪

  但wuli厂长自己在贴吧发帖称迫不及待的想参与《越野千里》,更是在曾宝仪送去挑战书时坦言:这次真人秀《越野千里》就是找个“山美水美人美”的地方,随便做几次摆拍就OK了。

  如果李彦宏能听到此时贝尔的发言,恐怕他就笑不出来了:“李彦宏喜欢掌控一切,但在这里,他必须放弃他的控制权,像我和荒野妥协。贝爷此时露出的迷之微笑,与其看到各种高蛋白、嘎嘣脆、鸡肉味的食物时并无两致……”

越野千里李彦宏是哪一期 图揭李彦宏贝尔滚泥潭捡牛粪

  于是,李彦宏与贝尔一同乘坐直升机潇洒的落在摄像视野后,贝尔要求李彦宏做的第一件事,就是把自己随身携带的一背包的装备,都绑在直升机上。当李彦宏看着自己的所有精良装备,伴随着直升机轰鸣的马达声与直升机一同上天时,露出了惊(zhi)呆(zhang)的表情。

  李彦宏已经失去了所有的装备,失去了对自己的所有控制后,一场真正的荒野求生正式开始。失去一切后,李彦宏开始了求生之路:用绳子从斜度75°的陡坡滑下。

  捡起干牛粪后,用自己昂贵的冲锋衣包裹背在身上(隔着屏幕都能感受到厂长的嫌弃);脱光衣服与贝尔在泥潭里打滚、互抹……

  但是!但是这些在李彦宏看来只是小挑战而已,而真正把厂长逼到精神崩溃边缘的,是接下来的现场宰死牛。首先,是将死牛的皮剥下。

  在“像是毒气一样的”气体围绕下,李彦宏在贝爷的指导下,慢慢将毛牛皮与脂肪层分开。在做了简单处理后,赤身裸体的李厂长,就披上了油腻的毛牛皮。值得一提的是,穿皮的时候,李厂长发出了一声撕心裂肺的哀嚎……

越野千里李彦宏是哪一期 图揭李彦宏贝尔滚泥潭捡牛粪

  接下来是重头戏,李彦宏将禽兽“解剖”死牦牛,取出牦牛心脏用作午餐。这就很尴尬了,毕竟和食物链顶端的人站在一起,拿不到牦牛心脏的话,不知道贝尔会不会直接吃点别的,比如厂长本人

  


教育培训软件 https://www.xiaobaoonline.com/
英翰资讯网