杨幂刘恺威官宣离婚 杨幂为李易峰打胎再次遭热搜

来源:2020-10-12 12:41:51

  杨幂刘恺威离婚消息出来后,最令人关注的就是两人的离婚原因,难道是没有感情和平分手了?还是如网友们猜测的各有新欢了。这时候少的了卓伟吗,这不,卓伟又写诗凑热闹了,暗示了杨幂跟李易峰的关系是两人离婚的主要原因。

杨幂刘恺威官宣离婚 杨幂为李易峰打胎再次遭热搜

  一直以来,卓伟一直以说一个准,此前,卓伟就曾爆料杨幂跟李易峰关系暧昧,此次杨幂离婚消息曝光后,卓伟在朋友圈写了一首诗:“缘自古剑心怦然,雪泥鸿爪万人传,刘郎已恨晴川远,一入孤峰春梦残”,这首诗意指刘恺威、杨幂、李易峰三人的爱恨纠葛,开始网友真的是骂惨卓伟了,现在看来卓伟似乎真的有先见之明。

  杨幂刘恺威之前就各自有一些桃色绯闻,刘恺威王鸥在一个房间“背台词”,杨幂李易峰拍戏在酒店传出绯闻,再加上两人长期两地分居,所以,这离婚似乎成了大家意料之中的事了。

杨幂刘恺威官宣离婚 杨幂为李易峰打胎再次遭热搜

  还有媒体爆出杨幂曾为李易峰堕过胎,贴出的b超图中年龄与姓名都与杨幂完全吻合,而这件事也是导致刘恺威杨幂离婚的直接原因,但是至于图的真实性我们就无从考证了,也许是p的图也不一定。

  杨幂李易峰结缘应该是从《古剑奇谭》开始,当时杨幂已经凭借《宫》大红大紫了,而李易峰则是小明星,没有多少粉丝。随后随着《古剑奇谭》的热播,李易峰也成了国民校草,接着杨幂李易峰频频穿情侣装的照片爆出,加上在剧组举止亲密,两人的关系也说不清道不明了。

杨幂刘恺威官宣离婚 杨幂为李易峰打胎再次遭热搜

  其实因戏生情的明星比比皆是,明星也是普通人,拍戏时候搂搂抱抱难免会产生感情,如果真的能克制自己就是高尚,克制不住,这就是人性。如今两人分开了,也许对两人来说都是自由了,我们粉丝也都多多祝福他们吧。


最新笑话 https://www.zuixinxiaohua.com
英翰资讯网