郑俊英超迷Pokemon GO 出门抓神奇宝贝反被粉丝捕捉

来源:2020-10-17 13:43:31

手游《精灵宝可梦》(Pokemon GO)在国外抢先推出后,受到热烈的欢迎,风靡美国、纽澳等地,引起大众外出「收服宝贝」的风潮,而韩歌手郑俊英也搭上这股热潮,他14日被粉丝目击与友人在束草附近捕捉「宝可梦」(神奇宝贝),结果宝贝没抓到反而被粉丝捕捉了。

不少粉丝14日晚间在束草补获野生郑俊英,当时他和朋友一行人手上都拿着手机,到处搜索,没想到「宝可梦」没抓到几只,倒是被大批歌迷包围,抓得正嗨的他因此被打断,直接开起了粉丝见面会,一一和歌迷合影,看来「宝可梦」的魅力真的超大,连艺人都愿意抛下被粉丝逮到的风险出门。

郑俊英与大批粉丝合照。

另外,《Pokemon GO》推出后造成旋风,从7月6日上市至今,光在北美就已经有6500万名用户,而14日曾有消息传出官方回应除了澳洲、纽西兰、美国、德国、英国之外,他们目前并没有更多其他地区的消息要宣布,而实际上,这项消息只是来自日本一个讨论区网友的发文而已,证实是空穴来风,请大家切勿相信,详细上线时间,可能还要再以官方公告为主。


临沂水泥管厂 http://www.sdguili.com/
英翰资讯网