童星张雅涵个人资料简介图片

来源:2020-10-15 14:06:55

  张雅涵12年因参演广告微电影《爱从心说湿润心田》而进入演艺圈。5岁时曾获首届童模大赛华东总冠军,并参演《金枝欲孽2》、《娘心》、《露水红颜》等多部影视剧获得观众的关注和喜爱。下面我们就一起来了解一下童星张雅涵个人资料简介图片。

童星张雅涵个人资料简介图片

  张雅涵个人资料简介图片

  中文名:张雅涵

  外文名:Yilia

  别 名:Linda

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:双鱼座

  身 高:113CM(2013.3成长中)

  体 重:16Kg

  血 型:O型

  职 业:学生 小演员 小模特 小歌手

  出生地:浙江省杭州市

  出生日期:3月20日

  代表作品:《三城记》 《金枝欲孽2》《 宫锁连城》《爱情悠悠药草香》

  主要成就:全国首届儿童模特大赛华东总冠军

童星张雅涵个人资料简介图片

  张雅涵 ,中国童星,儿童演员。

  5岁获首届童模大赛华东总冠军,并参演《金枝欲孽2》《娘心》《露水红颜》等多部电视剧、电影和广告的拍摄。2015年在华谊兄弟投资、根据成龙父母亲身经历改编、香港十大导演之一张婉婷导演的电影《三城记》中扮演汤唯、刘青云小女儿桂兰 ;同年在潇庸导演执导的青春玄幻网剧《我的超能男神》 中饰演马小天。2016年初在刘猛编剧执导特种兵系列的第四部《我是特种兵之霹雳火》中扮演男一号女儿高蓝妞。


阿悄 https://www.kugou.com/yy/singer/home/4005.html
英翰资讯网