iPod有望在大屏幕产品上使用太阳能电池

来源:2020-10-17 13:55:07

由苹果公司雇员提交的一项专利技术,可以通过将置放于便携式触摸屏底层,实现电池直接向便携式设备提供电源。

太阳能电池不需要连接设备和电源之间的电线,真正体现了移动设备的便携性。

技术专家称,从产生电能方面考虑,太阳能电池面板是越大越好。但这项“便携式设备太阳能电池”专利警告称,对于大多数便携式设备而言,面板上除了按钮、显示屏和携带设备所需要的空间之外,通常情况下便携式设备为太阳能电池面板留下可很小的空间。

为了解决这一矛盾,这项专利提出的一项建议是:让触摸层、显示屏和进行堆叠。这意味着苹果iPhone手机和iPod Touch等产品有可能成为采用这种太阳能电池最合适的产品,因为苹果的这些产品显示屏几乎占据了这些设备面板的整个空间。

(编辑:xiaoyao)


培训机构招生计划方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
英翰资讯网