新日光旗下永旺明年装置增量将超5成

来源:2020-10-16 14:13:12

  大厂新日光旗下系统厂永旺能源持续拓展市场,预计2015年签约装置量至少120MW至130MW,相较于2014年的80MW增加5至6成,除拓展业绩,也为新日光增加更多出海口。

  依照全球太阳能系统布局与建置规模,永旺是领先台湾同业的系统业者,2013年建设完成美国印第安那波里斯机场第一期12.5MW地面电站案,2014年再建置14MW英国曼彻斯特住宅屋顶案,且积极引进当地融资,2015年的总建置量预计将突破100MW。

  永旺在全球各地拓展太阳能系统,采取“先东后西”、“先北后南”方式,先从台湾、日本等亚洲地区开始,再开发至英、美等国家,未来规划伺机延伸到南非、中南美洲等市场。

  永旺执行长苏元良表示,2015年在美国规划建置30MW,日本可能建置20MW,台湾约10MW,还有英国与南非等地约60MW。现在要注重全球化,永旺也在寻找各地的金融资源来完成系统建置案。


晨阳水漆工业漆 http://chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/
英翰资讯网