QSolar将在迪拜安装QLX沙漠光伏组件解决方案

来源:2020-10-15 13:34:34

  11月12日,QSolar有限公司(QSL - CNSX的)欣然宣布,它的沙漠应用将开始在阿联酋的迪拜沙漠试点安装。预计该试验阵列将在本月底动工。

  QSolar将其新开发的高温QLX沙漠组件解决方案(“PV” ) ,以及从1级制造商购买一些标准玻璃组件,在相同的位置安装和测试,比较他们在沙漠条件下的性能。目前QSolar正在和一家独立的认证机构讨论,进行测试结果监督和验证计划。以验证QSolar的内部测试结果。

  这个试点的成功,将有助于QSolar开拓中东市场。目前在沙漠极端热条件可导致玻璃降解和变色,如果有一个效率和极端紫外线问题的有效解决方案,中将东是一个非常理想的市场。此外,市场因缺乏性能解决方案,对定价并不敏感。

  尽管在中东现已发展了数十亿美元的市场,标准玻璃板的性能并不令人满意,在极端热的沙漠条件下,这些电池板性能大幅降低,并优于众多沙尘暴覆盖面板的表面上,有灰尘或砂和烃类的混合物在空气中和沉淀在太阳能电池板的微颗粒,组件性能会进一步降低。 “从QSolar来看,解决这些严重问题的任何可行办法将有效地在这个市场提供巨大的优势。这种观点加强了QSolar最近9月参与的迪拜Gulfsol展。”QSolar首席执行官安德烈亚斯Tapakoudes说 。

  “QSolar在过去的几个月已经经历了粗放型发展,修改和测试其广受欢迎的QLX模块。管理层相信他们通过引入独特的功能和用于电子行业设备常见的做法,已经找到了解决太阳能模块沙漠条件下产生问题的方法。这些方法还没有被应用在太阳能行业中。除了主太阳能电池板的要发展,利用此功能,QLX沙漠太阳能电池板的温度系数低得多,太阳能电池板的温度系数通常为0.43%每度,这将全面增加组件的输出功率,进而比相同条件下极热的玻璃组件转化成更多显著的额外收入。产品在这种极端的沙漠条件下的寿命也具有重要意义,QSolar专有的QLX沙漠太阳能电池板没有框架,因此周围框架下不会吸收灰尘或沙子。”


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
英翰资讯网