锡林郭勒职业学院新蒙古语培训班开班

来源:2020-10-15 14:17:50

中国高校之窗

随着锡林郭勒职业学院与蒙古国合作办学的快速发展,蒙古国留学生人数逐年增多,前往蒙古国留学、工作的师生数量也逐年增加。为使蒙古国留学生能更快地适应课程学习,提高锡林郭勒职业学院教师适当运用新蒙古语授课的能力,同时能够为有机会到蒙古国参加培训进修、学历学位教育的教师提供较好的新蒙古语读写基础,于2017年4月11日下午锡林郭勒职业学院新蒙古语培训班在锡林郭勒职业学院开班。学院各行政、教学单位,共计60余人参加了培训。

2017042411757.png

本次培训重点放在新蒙语的日常读写上面,达到可以使锡林郭勒职业学院教师与蒙古国人员有效进行沟通交流。培训内容采取专题辅导、自学相结合的教学方式,以专题辅导为主,自学为辅,力争将理论学懂、吃透、用好的方针进行。

中国高校之窗


农业物联网 www.tcloudit.com/
英翰资讯网