雪地大战 《格斗猎人》贺岁资料片喜庆登场

来源:2020-10-17 13:57:25

距离猴年新春只剩半个月,《格斗猎人》iOS版本迎来新春贺岁大更新!全新资料片“雪人贺岁”震撼上线!全新雪人形象,创意打雪仗玩法。这个春节,你有什么“享乐”计划吗?来跟小编分享分享吧!

【变大,变大,再变大】

下雪了,南方人看雪,北方人看南方人。冬天最期待的莫过于堆雪人,高矮肥瘦,萝卜土豆,应有尽有。小编悄悄透露一个堆雪人赛事:1月21日始,《格斗猎人》主城将会出现麋鹿小雪橇!跟鹿神领完雪球就可以揪着身边的人狠狠地砸砸砸!变大,变大,再变大!扔一颗,雪人大一圈。敢不敢来比一比,谁是维斯特雪人之王?

格斗猎人截图1 格斗猎人截图1

格斗猎人截图2 格斗猎人截图2

【别躲,我看见你了】

2016最强冷空气肆虐大半个中国。户外雨雪交加,寒气冻人,想打雪仗又不敢出门?如果小编告诉你,《格斗猎人》也能打雪仗,你信不信!到“新年老人”处报到,自动匹配,就能以萌萌的雪人形象参加雪仗对决。满地的雪球堆堆,呆萌的雪人宝宝,你别动,我看到你了!

格斗猎人截图3 格斗猎人截图3

格斗猎人截图4 格斗猎人截图4

【放下兵刃,道一声祝福】

皇城的骑士需要为荣誉而战,只有在新年,他们会放下兵刃,互道祝福。通过打雪仗累积的雪球积分可以兑换精美的新年贺卡。在美好的跨年夜,给你的老战友送出一份五彩贺卡,道一句猴年祝福,祝新年战力满值,战旗高扬!

最后,小编偷偷告诉你,关注《格斗猎人》官方微信公众号,今夜会壕掷“雪球贺岁大礼包”哦!赶紧地,一起来《格斗猎人》玩乐迎新春吧!


英国本科读书 https://www.liuxue.com/lxnews/0307111/
英翰资讯网