游奇《卧龙吟》征收于民富城池 不尽财富助征伐

来源:2020-10-15 13:46:46

不同于历史中的压榨农民,身外充征赋,上以奉君亲。《卧龙吟》中的征收取于民,用之于民。从百姓身上获得的财富,建城池,富农商,强军队,在三国战乱中,有立足之地。

卧龙吟

征收的次数随着季节的变化而改变,在征收中可以获得巨量银币。主城、账房、民心、居民、开发值等众多的因素都会银币的获取量。若是主公深得民心,更有几率获得金币,随着等级的增加,征收获得金币的几率也就越大。若是次数使用完,可以花费金币进行强征,VIP等级越高,能够使用强征的次数也就越多。

卧龙吟2

征收是一个与民相处的过程,有几率触发征收事件。面对事件突发的情况,不同的处理方式可以获得不同的奖励。比如:猛虎为患事件中,选择身先士卒,上山围捕可以获得5民心,若是选择颁布告示,择道而行可以获得4500银币。事件中有几率获得金币,银两,民心,征收次数等。

游奇《卧龙吟》是一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。


木器漆 http://www.chenyang.com/
英翰资讯网