《勇者传说》征服无尽之塔 一层一个脚印

来源:2020-10-12 13:25:00

在《勇者传说》中最考验实力的地方莫过于无尽之塔了,是每一个勇士都想闯的地方。在这里,你每一次的进步都能反映在通关层数上面,昨天这层过不了,今天却过了,每一次的闯关每一天的修炼都是你进步的原因。在闯关的同时也将甩开其他人一大截,所谓爬上一层塔,甩掉一百人,哪天站在塔之巅,哪天就是站在万人之上!

俗话说,站得高看得远,站在山巅能看到的风景绝对是与众不同的。实际上站得高还是一种实力的象征,就像是征服珠峰,不是谁想去就去的。在185sy《勇者传说》中,有着一座高塔,被称为无尽之塔,能够登上这座塔的顶端一定能收获无与伦比的快感,可惜无尽之塔并没有安装电梯,想要征服它,还是要靠实力说话。

勇者传说游戏截图1

勇者传说游戏截图1

当然,没有足够的好处,无尽之塔也不会成为每日必去之地。这里可是游戏中饰品的重要产地,两枚戒指,一条项链,如果得到了高品质的饰品,那对你的实力绝对是质的提升。另外,别看每层经验,金币给的不多,但不要忘了塔有多少层,随着你等级,实力的提升,闯过的层数越多,你积累的经验,金币也就越多,完全能跟上你的需求,每天轻松扫荡,收获多多,不要忘了哦。

勇者传说游戏装备截图

勇者传说游戏装备截图

进入无尽之塔后就将面对各种各样的敌人了,和竞技场类似,敌人的配置是一人一宠,但搭配方式却是有很多,有的攻击很强,有的防御很硬,有的攻守平衡,如果打不过可以调整一下技能,宠物或者属性再战一次,也不会有意外惊喜。

勇者传说游戏截图2

勇者传说游戏装备截图2

饭要一口口吃,路要一步步走,塔要一层层爬。在185sy《勇者传说》中想要成功登顶无尽之塔不是一朝一夕就能办到的事,不要为自己实力弱小而灰心丧气,你的每一次小小的提升都是在为将来做铺垫,相信总有一天可以征服这座无尽之塔。

风靡全球的RPG大作《勇者传说》由次世代3D引擎打造,具有S级美术画面,媲美端游的画面效果,游戏具有华丽技能组合,轻松打出必杀连击,厚重真实的打击感爽翻天!游戏采用“暗黑”式全道具掉落机制,每一名玩家都是平等的。快来加入这场史诗般的冒险,成为真正的勇者吧!


代刷网 https://52ltfw.com/
英翰资讯网