口袋妖怪复刻滚动怎么样 口袋妖怪滚动技能详解

来源:2020-10-10 13:24:58

滚动是口袋妖怪复刻中的一个岩石系技能,不过能学这个技能的不止岩石系精灵。那么到底哪些精灵能学滚动呢?口袋妖怪复刻滚动怎么样?一切的答案尽在口袋妖怪滚动技能详解!

口袋妖怪复刻滚动技能 口袋妖怪复刻滚动技能

滚动学习机 滚动学习机 效果:让精灵学会滚动技能 技能说明 连续滚动5回合攻击对方。在每次命中的时候威力都会提升。 属性 岩石 分类 物理 影响目标 一个单位 价格 威力 30 PP 20 命中率 90% 优先值 0 攻击次数 1 伤害倍率 0 是否致死 否 是否要害 否 滚动学习机可学习宠物

杰尼龟、卡咪龟、水箭龟、皮卡丘、雷丘、穿山鼠、穿山王、尼多后、皮皮、皮可西、胖丁、胖可丁、小拳石、隆隆石、隆隆岩。

小磁怪、三合一磁怪、雷电球、顽皮弹、蛋蛋、大舌头、双弹瓦斯、椰蛋树、瓦斯弹、铁甲犀牛、铁甲暴龙、吉利蛋、菊石兽、多刺菊石兽。

化石盔、镰刀盔、卡比兽、梦幻、火球鼠、火岩鼠、火暴兽、尾立、大尾立、芭瓢虫、安瓢虫、皮丘、皮宝宝、宝宝丁、波克比、波克基古。

玛力露、玛力露丽、胡说树、乌波、沼王、榛果球、佛烈托斯、土龙弟弟、大钢蛇、千针鱼、壶壶、熊宝宝、圈圈熊、熔岩虫、熔岩蜗牛。

太阳珊瑚、小小象、顿甲、大奶罐、幸福蛋。

我们可以看到能学滚动的精灵还是不少的。不过这并没有什么用,因为滚动30的威力和百分之90的命中率真的并不出色。所以小编建议还是放弃这个技能,学其他更有用的技能吧!


培训机构招生管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
英翰资讯网