《乱世王者》手游“皇城争夺战”战况焦灼

来源:2020-10-09 13:02:37

9月23日,腾讯首款战争《乱世王者》首次迎来“皇城争夺战”。谁也不曾料到,这场全服顶级联盟的生死战,能持续长达48小时以上——截止至目前,微信1区皇城争夺战仍在疯狂火拼中。

据不完全统计,微信1区参与“皇城争夺战”的联盟超过80个,全服联盟战力排名第66位的“ [三分天]三分天下”联盟也曾夺下皇城的所有权;目前全服累计损失兵力突破10,000,000,排名前几位的联盟更是蒸发超过1,000,000战力;战争时长突破48小时,目前皇城所有权仍在争夺当中——根据消息人士称,皇城最有力的争夺者都不肯放弃,战争或有机会持续一个星期。

皇城争夺战

皇城争夺战

江山强势结盟劣王党 皇城战争局势变幻莫测

在《乱世王者》手游微信1区全服联盟中,以DT开头的众多联盟均属于DT系;而DT系联盟的分部为大唐联盟,因此DT&大唐结盟由来已久,这个联盟势力占据全服联盟战斗力前20名的中的7个席位,势力可谓强大。

而在全服联盟战力排行榜中,劣王党联盟势力、江山联盟势力紧随其后,分别占据前20名中的3席和2席。为了应对DT&大唐的强大势力,实现战斗力最大化,江山联盟在皇城争夺战前夕,强势宣布结盟劣王党——至此,全服前20席中超过12席的力量归纳在两大联盟势力里。

此外,其他尚未结盟的联盟则以第三方势力形式出战,不断给所有联盟扰乱、添堵,最终形成三分天下之势。此次活动,全服联盟疯狂对垒,特别是前面两大联盟力量都是皇城争夺战呼声最高的强者盟。

全服联盟战力排行

全服联盟战力排行

DT战前放话准备千万兵力 劣王党沉着应对

在皇城最近的位置出兵,自然能获得时间上的优势。DT为首的联盟军策略布局,提前数日占领了3个方位,在北、南、西三个方位提前布下了众多城池,而其他联盟仅仅占据一个方位;随后各大联盟也在不同方位的间隙中布下众多城池,硝烟弥漫整个皇城。

DT联盟军更是在全屏幕放话“已经准备千万兵力随时上阵”,誓要以最强大的气势压倒其他联盟,但劣王党并未对其回应,这些放话的虚招难道要在被拿下皇城后反击打脸?此外无数的联盟部队更是紧急调往皇城附近,只为在真正开始之际就抢占最大先机。

战争前夕

战争前夕

.战争前夕

.战争前夕

战争前夕

战争前夕

全服联盟战力排行

全服联盟战力排行

皇城所有权持续易主 劣王党稳扎稳打夺下皇城

皇城争夺战一开打,所有联盟都往四个位置的箭塔方向冲。DT&大唐联盟军开场就夺下三个箭塔,还一并夺上皇城的初始控制权;劣王党&江山联盟军则是占领了一个箭塔。值得注意的是,各大联盟的行军加速道具准备得非常充足,均不会因为位置变化而造成支援的困难,全场几乎都是处于大幅度缩短时间的“秒行军”状态,可见其加速道具的储备量惊人,而这也是其他服务器的联盟该学习借鉴的地方。

战争持续至4小时,各大联盟马不停蹄,劣王党&江山抢下皇城所有权,更是全面占领四座箭塔的控制权。紧接着,DT&大唐的各大兵力,几乎光速到达箭塔、皇城,对建筑的占领权展开了激烈的争夺战,所有联盟的部队疯狂屠杀,死兵可谓不计其数。

随后,经过反复的DT&大唐、劣王党&江山的皇城地位更换之后,皇城、4座箭塔的归属权不断易主,变更速度让人眼花缭乱,而地图上则密密麻麻都是各大联盟的行军实时路线,无数的线路仿佛一台高速运转的织布机。随后,由劣王党&江山最终夺下皇城,连续4个小时都牢牢把控皇城和箭塔的所有权。

无数的线路

无数的线路

战况激烈

战况激烈

DT疯狂反扑夺下皇城 皇城战线再度拉长

时值23点10分,劣王党联盟已经连续占领皇城超过4小时30分钟。在所有人都以为DT&大唐已经放弃皇城的天子之位,劣王党&江山稳夺皇城的时候,DT强势集结兵力——只用不到10分钟的时间,DT就把皇城以及四座箭塔的所有权全部夺下,把劣王党打到一个措手不及。

与此同时,QQ1区的皇城争夺战已经落下帷幕。而微信1区这边由于DT的强势反扑,把战争再次延长8小时。此时,劣王党也决定休整待命。

疯狂厮杀

疯狂厮杀

激烈反扑

激烈反扑

DT强势夺下皇城

DT强势夺下皇城

究竟《乱世王者》手游微信1区皇城争夺战的发展后续如何,两大联盟势力将会采用何种策略?让我们拭目以待吧!


新西兰留学性息 https://www.liuxue.com/lxnews/030769873/
英翰资讯网