夏日活力 女星荧光look妆容

来源:2020-10-17 14:26:54

瑞恩·纽曼 瑞恩·纽曼

  瑞恩·纽曼Ryan Newman   Ryan Newman以一身荧光绿抹胸look高调亮相,身为90后的她造型搭配很有范儿。其实她的法则很简单,选择一个色系不出错。这年头撞色玩不好就得撞墙,Ryan Newman聪明地选择湖泊绿的美瞳,搭配桃粉色嫩唇,眼角处以金色眼线笔提亮,一头乌黑大卷发衬托了野性范,混血搭配就如此简单。

玛丽娅·曼努诺斯 玛丽娅·曼努诺斯

  玛丽娅·曼努诺斯Maria Menounos   Maria Menounos这款荧光骚粉的露背长裙,很是博人眼球。放大她所搭配的妆容,小烟熏眼妆巧妙上扬,给人一种俏皮之感,裸粉色的唇妆与荧光裙呼应得很好,健康的小麦色肌肤更能诠释荧光look的风情,皮肤黑的MM可以借鉴。


颜人中 https://www.kugou.com/singer/834896.html

英翰资讯网