逆袭之星途璀璨段承轩衣服什么牌子?段承轩同款衣服

来源:2020-10-17 14:09:34

逆袭之星途璀璨正在热播,剧中饰演主角的段承轩来自泰国,不得不说这个演员还是很帅气的,剧中他的很多衣服都很好看,下面琪琪网的小编为你们介绍逆袭之星途璀璨段承轩衣服什么牌子?段承轩同款衣服。

星途璀璨段承轩衣服什么牌子

根据剧情简介,这部剧主要讲述的是女主角苏橙从做艺人助理起步进入五光十色的娱乐圈,凭借自身的天赋和努力,走出终成影视天后的逆袭闪耀之旅。

但是在编剧的改编下,原作中女主是努力进取,积极向上的小助理,结果到了剧中就变成了没智商的傻白甜人设,从播出的几集来看,也很讨人厌。

逆袭之星途璀璨段承轩衣服什么牌子?段承轩同款衣服

男主段段承轩本来是外表狂拽酷炫但内心蠢萌的霸道总裁,但是剧中被改成了低情商,讨人嫌的弱智。也是让很多玩过这款游戏的网友表示接受无能。

除了编剧的胡乱改编,这部网剧也被质疑海报抄袭了日剧《世界上最难的恋爱》。海报的概念很像,虽然有网友认为这也算不上抄袭,不过这部剧也是让很多人糟心了。

其实在确定几位演员开拍之前,这部剧还是受到了很多期待的。两位主演颜值和演技也都在线,但是播出之后剧中的演员人设也是让人看不下去了。

所以宋轶和push的这部《逆袭之星途璀璨》你有在追吗?你对这部剧的剧情满意吗

剧中段承轩的衣服品牌为罗威(Loewe,中文名也有译为罗意威)。

逆袭之星途璀璨段承轩衣服什么牌子?段承轩同款衣服

段承轩同款衣服品牌介绍

罗威(Loewe,中文名也有译为罗意威) 是1846年诞生于西班牙、拥有160多年历史的国际著名皮具品牌。罗威 (Loewe)向来以制作顶级皮件闻名全球,罗威(Loewe) 的皮制品一直受早期占领西班牙的阿拉伯人传统风格影响。罗威(Loewe)皮革用品以及时装饰物,手工细致精巧,具有浓厚浪漫古雅情调的地中海文化色彩,1905年是罗威(Loewe)的荣耀之年,它被正式委任为西班牙王室的特许供应商。由于深受西班牙皇室的眷顾,罗威(Loewe) 的客户与日俱增,迄今仍有许多王室成员特别向罗威(Loewe)订制皮革用品系列。罗威(Loewe) 内敛、优雅的气质衬托出皇室般的气度,罗威(Loewe) 从此和高贵、奢华等形容词结下了不解之缘。值得一提的是,罗威(Loewe) 在第四代传人恩里克?罗威?林奇(Enrique LoeweLynch)的悉心管理下,从皮具延伸到时装界,当今著名的设计师Karl Lagerfeld、Giorgio Armani及LauraBiagiotte都曾担任罗威(Loewe)时装的早期设计师。致力于发展高级时装系列的罗威(Loewe),于1997年邀得国际级时装设计师NarcisoRodriguez出任女装系列的设计总监。这位古巴裔美籍著名设计师才华横溢,其成就获得国际时装界的高度评价。 罗威(Loewe)秉持着一贯高度水准的制作技术,在眼镜的设计做工上,同样发挥地淋漓尽致,在各式镜款的镜脚前端上,均可见着清晰优雅的“Loewe”刻印字体,而镜脚末处则包覆着罗威(Loewe)独有的上好皮革,增添配戴时的舒适感,此外,将镜框与镜片叩锁的螺丝,依稀可见Loewe的独特标志烙印在上面,精致的程度由此可见。

逆袭之星途璀璨段承轩衣服什么牌子?段承轩同款衣服

逆袭之星途璀璨段承轩衣服什么牌子?段承轩同款衣服

男装品牌推荐

Part 1:阿玛尼

逆袭之星途璀璨段承轩衣服什么牌子?段承轩同款衣服

阿玛尼

阿玛尼是世界知名奢侈品牌,1975年由时尚设计大师乔治·阿玛尼(GiorgioArmani)创立于意大利米兰,乔治·阿玛尼是在美国销量最大的欧洲设计师品牌,他以使用新型面料及优良制作而闻名。

GIORGIOARMANI即是打破阳刚与阴柔的界线,引领女装迈向中性风格的设计师之一。

Part 2:Brioni

逆袭之星途璀璨段承轩衣服什么牌子?段承轩同款衣服

Brioni

Brioni是在排名、社会地位和自我提高性三项指标上排名最高的品牌,同时它也被认为是能为品牌定价带来最大价值空间的品牌。代表罗马式风格的Brioni拥有如科菲安南与詹姆士邦德这样的拥护者,从皮尔斯布鲁斯南时代的007开始,Brioni就是这位顶尖特工的御用品牌。


水溶性漆 http://www.chenyang.com/
英翰资讯网