嘀嗒拼车推出加好友功能,拼友称大招来了

来源:2020-10-15 14:16:49

  近日,嘀嗒拼车最新推出的嘀嗒好友功能,在短短两周时间内,获得大量用户和业内人士的一致好评。

  记者了解到,使用嘀嗒拼车的用户平均年龄为28岁,80后用户数占总用户量的58%。目前市场上鲜少有APP既能够满足年轻人的出行需要,又可以满足他们丰富、活跃、多元化的社交需求。嘀嗒拼车恰恰填补了这一空白。

  作为拼车行业内首次推出社交属性功能的APP,嘀嗒拼车好友功能的上线对整个行业都具有极其重要的意义,这预示着出行行业在社交出行的新方向上迈出了更加坚实的一步。

  在机场附近工作,家住蟹岛的丁先生使用嘀嗒拼车已经有两年时间了,作为嘀嗒拼车的“忠粉儿”,大部分时间当车主、偶尔限行做乘客的丁先生几乎每天都会使用嘀嗒拼车,拼车出行的同时也交到了许多靠谱“拼友”,“嘀嗒好友的功能很实用,很早之前就期待有这样的功能,没想到这么快嘀嗒拼车就放大招啦!平时上下班路上认识了很多不同行业的朋友,发现嘀嗒好友功能上线后就把大家都加上了,不拼车的时候也会经常联系,约着一起踢球什么的。”丁先生如是说。

  记者随即采访了多名嘀嗒拼车的资深用户,像丁先生这样“拼友渐渐变朋友”的情况不在少数。从线下拼车自然发酵产生的线上社交需求不容小觑。

  居住在大兴区,在望京SOHO上班的林女士自去年4月份下载嘀嗒拼车,至今已经拼车近200次,对她来说,使用嘀嗒拼车出行已经成为日常出行的“下意识选择”,因为上班和居住的地方特别远,她已经跟好几个同样居住在大兴、在望京附近上班的车主结成了“长期战略合作伙伴”,其中,有的车主跟林女士一样,也从事互联网相关的工作,“从望京开回我家,不堵车的情况下也要1个多小时呢,但是每次都和一起拼车的车主聊的意犹未尽。嘀嗒拼车不仅仅可以拼到车,还能交到志同道合的朋友!嘀嗒好友功能刚一出我就把经常拼车的小伙伴都加啦,出行之前会提前询问,拼到熟人的车出行更欢乐。”

  在这里,拼的不仅仅是车,拼的还是一段缘分、一次际遇、一份友谊。始于一起拼车出行的相遇,在拼车结束后更值得想象。

  据透露,嘀嗒拼车4.0版本将进一步推出嘀嗒好友其他相关功能,嘀嗒拼车将会为出行乃至社交带来什么改变,让我们拭目以待。


学生管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
英翰资讯网