风投人士批评Facebook抄袭严重

来源:2020-10-15 13:58:12

Facebook终于发现,抄袭别人的创意远比收购别人的创意来得便宜。

据国外媒体报道,多名互联网风险投资人认为纷纷表达了对Facebook的失望,他们认为,Facebook本应当是创新的英雄,但却慢慢沦为了有组织的复制者。

  弗莱德•威尔森(Fred Wilson)是纽约的风险投资人,他的证券投资组合包括Twitter和Foursquare。虽然威尔森对科技投资非常热衷,但他对Facebook的印象非常的糟糕。

  威尔森认为Facebook什么都复制,尤其是那些有可能取代Facebook的应用程序,比如Snapchat。

  Snapchat是一款照片处理程序,允许使用者之间互相发送图片,但是这些图片在系统中保存的时间并不长。Snapchat未来的打算就是用户在Snapchat平台上共享的图片能够独立于普通社交网站,完全建立自己的图片分享网络。除了分享照片,用户还能对照片进行初步的处理。

  而Facebook看上了Snapchat复制了一款功能和Snapchat完全一样的程序。

  威尔森在博客上表示,具有讽刺意味的是,Facebook复制的那些应用程序都是开发者最初想和Facebook区别开的特性。


绍兴租房网 https://sx.c21.com.cn/
英翰资讯网