微时代来临 揭开LED“微营销”的秘密

来源:2020-10-14 14:03:59

社会化媒体时代的到来,不仅改变人与人之间、企业与消费者之间的对话方式,也催生了一个全新的商业生态链。随着互联网传播平台的发展,LED的品牌传播需要注重新媒体的传播特点,制定全新的品牌传播策略。   近年来,不少先知先觉的LED企业率先认识到微营销的巨大潜力,不约而同纷纷驻扎新媒体,以全新的营销理念抢占先机,掀起了一股微营销的浪潮。   微时代,网络公关发力微博   新媒体对于提升企业的立体形象与产品形象,塑造维护好企业的无形资产功不可没。微博可以在短时间内聚集相当高的关注度,让叱咤风云的LED大佬成为了业界乃至整个互联网行业的意见领袖,一场LED行业的营销转型正在悄然发生。   LED微博营销力量难以估量,一句话,一个转发,一个评论,都可能引起同行业或社会的热议,其低成本高效率的特点也吸引不少LED大鳄试水。LED企业可以通过以下几种途径进行通过品牌传播:1、进行品牌信息的传播,微博的运营商可以与企业共同进行策划,以企业微博、代言人微博、用户微博为载体,针对新产品、新品牌等进行主动的网络营销。2、展开企业公关推广活动,通过网络微博这种新兴方式来传达品牌诉求、品牌定位和品牌文化,进而影响消费者对品牌的联想、影响消费者的购买决策。3、制造以品牌推广为核心的网络热点事件,发挥出微博在品牌推广、产品推广、促销打折以及活动信息告知等方面的重要作用。   互联网的出现重新构建了一种借助互联网媒体的间接的人际传播方式,良好的网上口碑能够有效、便捷的拉近品牌与目标客户的距离。当然,如果出现了不良的网络口碑将会对企业的品牌传播带来很大的负面影响,这就需要实施网络危机公关处理。   很多LED企业的网络公关就是利用互联网的高科技表达手段来营造企业形象,进而重塑企业与社会、客户与品牌和产品之间的关系,网络公关已经成为一种新的营销方式、策划思路和传播媒介。 1 …
文化课培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
英翰资讯网