《宇宙大灌篮》将推出续集《宇宙大灌篮2》

来源:2020-10-15 13:51:43

据报道,由篮球巨星迈克尔·乔丹主演的动画加真人《宇宙大灌篮》将推出续集《宇宙大灌篮2》,华纳兄弟选中NBA球星勒布朗·詹姆斯担任主演,至于重启之作还将有那些球星加盟客串则有待公布。影片曾以《空中大灌篮》为名1997年7月引进到国内,获得2410万人民币的票房。

勒布朗·詹姆斯效力于NBA迈阿密热火队,是NBA有史以来最为全能的球员之一,曾在2009-2013五年内赢得4次NBA最有价值球员。勒布朗·詹姆斯近来也开始发展演艺事业,还将与黑人男星凯文·哈特一同在电影《Ballers》中饰演一对热爱篮球的兄弟。

1996年上映的《宇宙大灌篮》是一部卡通和真人混合的影片,不仅有兔八哥等经典卡通人物登场,除了篮球巨星乔丹之外,NBA众多球星也有客串演出。影片当年在北美拿到9041万美元票房,全球票房2.3亿美元,这次重启的新作还会有哪些球星加盟,票房成绩将如何,且拭目以待。

你可能也喜欢:
百丽明珠花园 https://nj.c21.com.cn/xiaoqu/1010557.html
英翰资讯网