澳航为揽客出奇招 新客机涂装大刮“复古风”

来源:2020-10-15 14:13:19

据澳洲网18日报道,澳洲航空日前揭幕一架新投入使用的波音客机,这架客机被涂装成了上世纪70年的的经典形象。澳航希望,通过“复古飞机”吸引更多乘客。

报道称,澳航从11月份开始了一波猛烈的宣传,而这架复古飞机只是真个计划的一部分。这架客机是波音公司为澳航制造的第75架737飞机,被涂装成了澳航上世纪70年代的经典形象。

报道称,由于对手维珍航空在国内市场激烈的价格战,造成了澳航的巨额损失。澳航希望通过一系列努力扭亏为盈。

报道说,这是澳航重塑品牌忠诚度计划的一部分,澳航希望通过这种复古涂装的波音飞机,为那些在70年代和80年代开始搭乘澳航的乘客们创造一点怀旧情怀,以吸引这些客户重新回头。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


校宝教培管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp

英翰资讯网