除了人还有什么动物最喜欢吃鳄鱼?

来源:2020-10-13 15:22:10

除了人之外(所有的天敌),水里能与鳄鱼一战的也就只有它了,

从视频里可以看出它小小的身材,所能爆发出来的居然力量。

这些不是一般的水獭,而是生活在南美洲亚马逊热带雨林河流中的巨獭,据有水中之狼的美称,以家庭为单位生活,性凶猛智力水平优良,经常群猎冒犯它领地的鳄鱼将其食之,胃口极大,饿极时可以吞食自身体重四分之三的各种鱼类。和狼獾一样被称为动物界的:"八把叉"。

好可怜的黑凯门鳄

巨獭皮针毛油亮,弹性非常好,外观十分华丽,手感轻柔、皮板坚韧、底绒丰厚、几乎不为水浸湿、保温性能极强,是制作名贵大衣和领子、帽子的上等原料,具有较高的经济价值。

这是巨獭的王者蔑视,从容不迫!可以把凯门鳄(当然是小的了)貌似美洲虎比较喜欢它,也经常成为美洲虎的美食!但也不会阻挡巨獭成为南美猛兽的脚步。

凯门鳄,笑笑不说话,想单挑吗?

巨獭体型巨大,长96—140cm,尾长45—65cm。体重24—34kg。皮毛短而密,柔软,上部棕褐色,湿润时几乎为黑色。唇下颚、喉部、胸部为乳白色或浅黄色斑点。腿粗短,足较大,趾间具全蹼。尾巴粗大,从中部至末端明显变平,宽度逐渐缩小止于尾尖。

意思好像是说这条鱼实在太美味了,吃个饭都带表情包,这是要火的节奏。由于是群居性动物,加上超强的游泳能力和出色的捕猎技术,使得大水獭在水中堪称一霸,又被称作“水中群狼”。

巨獭难道也会吃惊(鲸),有点萌萌的感觉,大水獭是鼬科动物(水獭属),聪明、好奇,叫声像犬,所以又被俗称为“水狗”。

除了人类,能够对大水獭构成威胁的只有“凯门鳄”,但大水獭依靠群体力量依然能与凯门鳄抗衡。更让人吃惊的是,鳄鱼一旦到了岸上,反倒很容易遭到大水獭的攻击。聪敏非凡的大水獭会运用巧妙战术不断挑逗骚扰鳄鱼,使之体力耗尽,然后非常轻松的啃食鳄鱼的大尾巴,造成南美地区出现不少“秃尾巴鳄鱼”的现象。


游戏推广cpl合作 https://www.91taojin.com
英翰资讯网