品质高温红外测温仪,为 打call

来源:2020-10-17 17:01:24

南京佛利蒙特自成立起一直专注高温红外测温仪、williamson等产品生产,公司拥有多条威廉姆逊红外测温、加热炉测温仪生产线,目前已成为williamson红外测温x2d4092n行业整套解决方案服务商。

?williamson产品基本资料如下: 产品名称:威廉姆逊红外测温仪; 品牌商标:威廉姆逊; 价格:1; 售后服务:优质;威廉姆逊红外测温产品详细说明: Williamson高温计主要产品有短波-单波高温计、双波高温计以及多波高温计等。这些高温计被广泛应用于:钢铁、非灰金属、石化(工业炉)、半导体和工程材料、工业加热、CVD 多晶硅等行业。 Williamson红外测温仪主要有单波长、双波长和多波长测温仪组成。这些各种类型的测温仪实质上可以满足各种温度测量需求。每个产品都配有各种选项和配件,以配合各种应用场合的需求,且保证测温仪在最危险的工作场合下的工作。

?想了解更多威廉姆逊红外测温仪、威廉姆逊红外测温详情请访问-:,或者拨打我们的热线电话:-了解更多威廉姆逊红外测温信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!
=

windeln的奶粉有假吗 https://jkzx.99.com.cn/762654.htm
英翰资讯网