硕鑫公司为你讲解HDPE大口径双壁波纹管的特点

来源:2020-10-14 15:08:15

硕鑫公司为你讲解HDPE大口径双壁波纹管的特点 硕鑫公司为你讲解HDPE大口径双壁波纹管的特点
每个东西都有他的优缺点,现在我们就进入HDPE大口径双壁波纹管的特点吧,硕鑫公司会为你讲解新的特点样式,来满足你视觉上的盛宴。

HDPE大口径双壁波纹管的特点?

1、刚柔兼备,即具有足够的力学性能和刚性的同时,兼备优异的柔韧性,还具有很大的压缩强度和良好;?的耐冲击性能,对地下和地面恶劣环境的适应能力强。

2、与水泥管、铸铁管相比,聚乙烯双壁波纹管质量轻、价格便宜;

3、耐化学腐蚀性强,可承受土壤中的酸碱的影响,适应特殊场合;

4、内壁光滑,能够减少液体在管内的流动阻力,进一步提高输送能力;

5、外壁波纹形状加强管道对土壤中的负荷能力,便于连续铺设在凹凸不平的地面上;?6、耐磨性好,抗磨损;?

6、使用温度范围宽,管材在-60℃环境中不会被冻裂及膨胀漏水;?

7、具有良好的耐候性和长期热稳定性;?

8、接口采用双密封圈承插式,施工方便且密封性好,搬运容易,劳动强度低,施工进度快;?10、聚乙烯原料只含有碳、氢两种元素,对环境无害,绿色环保
投稿:
遗产继承 http://www.54show.cn/msl/ycjc/
英翰资讯网